Отель

Расположенный в самом сердце Старого Таллинна, вблизи от Вируских ворот, отель Таанилинна находится в окружении музеев, церквей, художественных галерей, магазинов, в соседстве с оживлённым ресторанами и модными ночными клубами. У Вашего порога лучшее, что Таллинн может предложить, именно поэтому, наш отель является идеальным выбором как для туристической поездки, так и для деловой.

Историческое здание отеля, изысканно декорированное элементами средневековой эпохи, каменной кладкой, коваными деталями, деревянными потолочными балками и лестницами, а также летней террасой, уютно расположилось на тихой мощёной улочке в доме семьи торговца. Лишь в 2000-м году после капитального ремонта здание было переоборудовано в современный отель, сохранив при этом свой исторический облик.

В уютной и уникальной атмосфере отеля к услугам гостей имеется 20 элегантных номеров, их отделка выполнена в изысканном средневековом стиле, с использованием качественных материалов, паркетных полов и деревянной мебели.

В отеле Таанилинна средневековая архитектура соседствует с современным оснащением, в том числе с бесплатным беспроводным интернетом и спутниковым телевидением. Ванные комнаты оборудованы полами с подогревом и наборами экологически чистой косметики ECO-Boutique.

Наш особенный завтрак предлагается гостям ежедневно на первом этаже ресторана. Стойка администратора доступна круглосуточно, там можно получить любую туристическую информацию. Гости могут воспользоваться услугой приватной парковки (по предварительному бронированию).

Отель Таанилинна удобно расположен всего в 150 м от центральной площади Виру, в 1 км от Балтийского ж/д вокзала, в 2 км от Таллиннского порта и в 5 км от аэропорта Леннарта Мэри.

Наш дружелюбный и профессиональный коллектив Таанилинна приветствует Вас и желает незабываемого отдыха!