Номера

Отель Таанилинна предлагает гостям 20 уникально спроектированных номеров, расположенных на трёх этажах: 3 стандартных одноместных, 9 эконом-номеров, 6 супериор-номеров (повышенного комфорта) и 2 люкс-номера. Мы готовы разместить до 37 гостей, но также можем предложить дополнительные кровати для взрослых и детей.

Все наши номера для некурящих, стандарты и оснащение соответствуют европейским требованиям. Отделка выполнена в изысканном средневековом стиле, с использованием качественных материалов, паркетных полов и деревянной мебели. Элегантные ванны оснащены душем (или ваннами в люкс-номерах), полами с подогревом, фенами и экологически чистой косметикой ECO-Boutique.

Наши гости пользуются бесплатным беспроводным интернетом в номерах и по всей территории отеля.

Заезд в номера происходит с 14:00, а выезд с 12:00. Поздний выезд возможен по предварительной договорённости и за дополнительную плату.

Завтраки подаются ежедневно в ресторане отеля на нижнем этаже в будни с 07:00 до 10:00 и в выходные с 08:00 до 11:00.

Парковочные места перед отелем можно забронировать предварительно за отдельную плату. Также есть возможность платной городской парковки на соседней стоянке.

 

Типы номеров:

Стандартный одноместный (Standard Single):

Небольшой уютный номер (11-12 м2), находящийся на 2-м или 3-м этаже оснащён одноместной кроватью (90-120 см). В каждой комнате есть душ, фен, рабочий стол, кабельное ТВ, телефон и бесплатный беспроводной интернет.

 

 

Экономный двухместный номер (Economy Room):

Двухместный номер с одной двойной (160 см) или двумя отдельными (2х90 см) кроватями. Номера этой категории имеют различную планировку, некоторые из них расположены на цокольном этаже, некоторые на мансардном этаже. Все номера оснащены одинаково и имеют окна. В каждой комнате есть душ, фен, рабочий стол, кабельное ТВ, телефон и бесплатный беспроводной интернет.

 

 

Двухместный номер повышенного комфорта (Superior Room):

Комфортабельные двухместные номера с одной двойной (160 см) или двумя отдельными (2х90 см) кроватями. В каждой комнате есть душ, фен, рабочий стол, кабельное ТВ, телефон и бесплатный беспроводной интернет. Есть возможность размещения дополнительной кровати. В номерах этой категории имеются наборы для приготовления чая и кофе, халаты и тапочки для гостей.

 

Двухместный Люкс-номер (Double Deluxe):

Просторные двухместные номера (25-28 м2) с одной широкой (180 см) кроватью и дополнительным диваном. В каждой комнате есть душ, фен, рабочий стол, кабельное ТВ, телефон и бесплатный беспроводной интернет. В номерах этой категории имеются наборы для приготовления чая и кофе, халаты и тапочки для гостей, в ванной комнате широкий выбор туалетных принадлежностей.

 

 

 

В стоимость номера входит:

  • Завтрак
  • Беспроводной интернет
  • НСО 9%
  • Бесплатная дополнительная кровать для ребёнка до 12 лет (по запросу и при условии, что ребёнок с родителями в одной комнате)
  • Бесплатная кроватка для малышей
  • Заезд с 14:00, выезд до 12:00